Побудь сло мной

Ефим Ташлицкий
Ефим Ташлицкий

Зарисовка 17.11.20.

Побудь со мной... Дай руку мне,
Прикосновение приятно,
Поговорим... Луна в окне
Красивая невероятно...

О чём мы будем говорить?
О тайнах наших чувств, конечно...
Вино сухое мерно пить...
И снова радоваться встречи...

Биению сердец внимать,
Губами губ касаться нежно...
Смеяться, петь и не менять
Приятной позы безмятежной.

Застыть от счастья, жечь себя
В неописуемом угаре,
Тела сомкнув, любовь принять,
Исполнить танец страсти в паре...

Уснуть под утро, всё отдав
Друг другу, силы не жалея...
Красив любви прекрасной сплав...
Остановилось время, млея,

Луна сударыня в окне,
Красивая невероятно...
Побудь со мной... Дай руку мне,
Прикосновение приятно...

17.11.20.