Наваждение

Ефим Ташлицкий
Ефим Ташлицкий

Наваждение 17.11.20.

Я плавно опущусь в мечты твои,
И в невесомости, теряя тяжесть тела,
Пойму вдруг суть признаний и любви,
Подаренной от Господа умело...

Спиралью тонкой невесомых чувств,
Окутаю сознание и мысли...
Их передам тебе... Приятен "мусс"
Без горькой соли, грусти и корысти...

Неспешно путь пройдём...
За шагом шаг
Доверию навстречу и надежде,
Где нас спасёт от боли юный маг,
Он ангел наш спаситель, как и прежде...

Раскроемся друг другу, чтоб принять
Проникновения души от сердца к сердцу...
Какое счастье суть любви познать
И на плечо бесстрашно опереться...

плавно опущусь в мечты твои,
И в невесомости, теряя тяжесть тела,
Пойму вдруг суть признаний и любви,
Подаренной от Господа умело...

17.11.20.