Новая сила

Ксения Фофанова
Новая сила раскрывается в Духе.
Если ты вдруг сейчас в тупике,
Новый сценарий давай мы запустим.
Сняв все зажимы и страхи в себе.
Без напряжения.
Без негатива.
Просто.
Спокойно.
Смотри внутрь себя.
Тихо войди в своё сердце,
Игриво.
И напитай умиленьем,
Любя
Каждую клеточку тела,
Сознанья.
Силе Всевышнего ты доверяй!
Неугомонный ум шепчет - отчаянье.
В сердце его никогда не впускай.
Дух лишь найдёт все лазейки к свободе.
К счастью
И к радости.
К миру.
К любви.
Ум не помыслит об этом -
Он болен
И ограничен всем тем,
Что увы было заложено
С самого детства
Обществом,
Мнением разных людей.
Но выход есть -
Загляни в своё сердце.
Станет легко в жизни благо найти;;