4928 Голосования сласть сонет 8

Виктор Корнилов
Как из глагола сделать мне причастье,
Чтоб возродить в стране социализм,
Собрать славян в Союз для их же счастья
И позабыть про алчный нигилизм?

Изгнать масонов с подлой их всевластью
И возродить народный советизм,
Приняв закон голосованья сластью,
И так построить общий коммунизм!

Призвать к порядку всех чинуш- невежд!
На это я не растерял надежд,
Пока ещё скриплю на этом свете.

Об этом и пишу сейчас венок,
Коль сформулировать идею смог,
Переварив подсказки и советы.