По лазурно-серебристым занесённым лабиринтам...

Валентин Молчанов
По лазурно–серебристым занесённым лабиринтам Синегорья,
Где в резной гранит причудливых отвесов хвоя снежная врастает,
Солнечный калейдоскоп, смолистым ветром в коридорах между скал мерцая,
Кружит, можно позабыть про время, наслаждаясь исцеляющим простором
И притихших пихт, могучих елей, кедров с Небом зимним разговором.



P.S. На фото хребет Синие горы (600,1 м) в окрестностях города
       Нижний Тагил Свердловской области) 17 ноября 2020 года.

       А также:

       http://www.stihi.ru/2017/11/22/5648 – Горноуральский ноябрь –
       второй месяц родной зимы из семи