Ненавижу

Екатерина Кобзарь 2
Я ненавижу холод,
И каждый нерв сопротивляется ему.
Он навевает голод,
Который веками утолить  не могу.

Я ненавижу свет,
Режущий, что заставляет жмуриться.
И пусть будет мир, где его нет.
Я наконец то перестану может хмуриться.

Я ненавижу тебя!
По ком, голодаю, как зверь.
И при треклятом свете дня,
Отчётливо вижу, что жизнь полна потерь.

Я ненавижу эти оковы.
В которых, осознаю, что одна.
И не имеют значения собственные запреты.
Мысли однаково пожирают меня.

Я ненавижу этот город.
Полон пустых людей.
Здесь вечно морок и холод,
Среди абсолютно солнечных дней.

Я ненавижу..
Я так ненавижу, любя.
И лишь, чёртовы цепи,
Напоминают, что еще жива.