4929 Приближение кареты сонет 9

Виктор Корнилов
Переварив подсказки и советы,
Плету уже 38-й венок.
И, перебрав защиты амулеты,
Сонет 9-й сочинить я смог!

Ношу с собой заветные браслеты
И огрызаюсь недругам, как волк,
Отбросив все печальные приметы,
Поскольку знаю в этом деле толк!

Сейчас терзает душу только мысль-
Давно другие улетели ввысь:
Дождусь ли приближения кареты?

Такая ситуация сейчас:
Спешу сонет закончить в этот час,
Добавив восхищения куплеты.