Слова

Татьяна Гершман
Мы порой не следим за словами.
И слов этих рой кружится над нами.
Одни нас ласкают, другие тревожат,
Одни убивают, другие зло множат.

Ах, сколько их, жалящих слов-недомерок,
Что души изранят, словно химеры.
И раны ещё нам залечивать долго,
И заново жить научиться бы только…
24.09.2020г.