История превращается в доспех

Птичье Молоко
Об этом очень редко говорят . Возможно , есть на это причины.
Небо показывает нам миллионы карат , а мы не видим  в свою внутреннюю зиму.
Об этом носят в себе рассказы . И песни , и мысли , и любую из всех частот.
В жизни не бывает многоразово , хотя каждый не  раз познает одну из высот.
Об этом даже шёпот услышишь редко , ибо зачем своими углами  мир задевать ?
А оно живёт в каждом , хотя по разному едко , хотя будет часто мешать.
Любовь всегда греет в стужу ; подсказки на коре дерева кто-то высек , не замечая его слезы.
В этом мире каждый всё же нужен , хотя кому то это не настолько серьёзно.
Будущее в рукаве щекотит и кусает , пробираясь внутри наверх.
История внутри не растает , а просто превращается в доспех.
Ты становишься как легендарный кубик , который не все могут собрать.
Каждый найдёт то , что любит , но не каждому достается терпение идти и  искать .