Зажигали костры

Пилигримм41
Зажигали костры за окном
Унося в небытие с дымом белым.
Жизнь которую так потом.
Устилали ковры и пели.
Нет, не ведает вновь душа
Обнимая тебя так нежно
И кого-то опять ждала.
Ветер в окна стучал конечно.
Тихо тихо струится дым,
Затянуло весь двор притихший.
Знаешь прошлое просто пыль
Пыль, что в душах наших затихших.
Отгорели костры во дворе.
Разбежались по небу звёзды.
И на темном пустом столе.
Души, тени, пепел и кости.