Слово, которого нет

Антонина Абрамова
Слово, которого нет, невозможно будет забыть,
Да и вспомнить его уже не получится.
Просто не стоит искать в пыльной памяти лет,
То слово, которое всем ненужное. 

Слово, которого нет, невозможно будет нарушить,
Да и сдержать его уже не получится,
В тоннах ночных разговоров сердце не будет в ответ
Дробью стучать в висках непослушное.

Словом, которого нет никогда никого не убить,
Но и со дна достать уже не получится,
Тщетно пытаясь разжечь любовь на вечном огне,
Но сердце в ответ молчит равнодушное.