Что с тобой, скажи на милость?

Жолобова Ольга Андреевна
Что с тобой, скажи на милость?
Или это мне приснилось,
Что ты был со мной любезен
И хотел мне быть полезен? 
Но как будто испарился,
Сон внезапный прекратился…
Или может притворился,
Что была я дорога
Сердцу, разуму, рассудку
Или это злую шутку
Мне подстроила судьба?
Разве можно так смеяться
Надо мной и над собой?
Может, проще, не влюбляться,
Не играть с чужой мечтой?
Что с того, что ты уходишь,
Убегаешь без следа,
Неужели в хороводе
Я б тебя не догнала?