А в человеке сила Бога...

Дарья Павлова 777
А в человеке сила Бога
Струится чистотой в миру.
Жаль, только Душу убиваем
И быстро катимся ко дну.

Нам не хватает в сердце Бога,
Нам не хватает чистоты!
Всё от того, что мы далёки
От Бога и своей Души...