На том же месте

Георгий Габеев
Мы что то между парой, друзьями,
Хотя я думал что итак все ясно,
Ведь есть влечение между нами,
Но ты зачем то включаешь красный.
Боязнь потерять , еще раз обжечься,
Ведь было такое когда то,
Не смогу от тебя больше отвлечься,
Я хочу чтоб ты была рядом.
Чтобы мы доверяли друг другу,
Без лжи и прочих предательств,
Не ходили чтобы по кругу,
Независимо от обстоятельств.
Постоянно тебя обнимать,
Целовать твои нежные щечки,
Да, конечно, я буду ждать,
Пересчитывая денечки...
Те дни,когда тебя рядом нет ,
Я буду ждать нашей встречи ,
Я нравлюсь тебе как человек ,
Фиолетовое сердечко ;
Да мы знакомы недавно ,
И все у нас как то быстро,
Но думаю не случайно ,
Между нами летают искры.
Все равно ведь ты будешь моей ,
Я скажу держа твою руку ,
С тобою мой день светлей ,
Если нет тебя , чувствую скуку.
Нам друг друга нужно лучше узнать ,
Чтоб понять стоит ли быть вместе,
Мое желание - тебя целовать ,
Снова,на том же месте...