А. А

Грол Диана
Спящий котик в ночной тишине
Промурлыкал мне в ухо: «Диана».
Утону в твоей глубине
Из любви изумрудной дурмана.
И вся правда,увы, не в вине.
Я сижу на краю дивана.
Прикоснулся так мягко ко мне,
Как никто ещё не прикасался.
И спит сладким сном этот котик,
Укутавшись лишь в облака.
Я построю к душе твоей мостик
И налью тебе молока.