Шляпа летит

Александр Подымахин
Во-о-о!
Шляпа летит,
Сомбреро -
Жёлтое(соломенное).

Летит плавно как...
Кружится вокруг своей оси
И приземляется под колеса
                красного автобуса.

Пьяный латинос отделяется
От стоящих дружно приятелей
И бежит в догонку,
Почему-то держась рукой
За лысую голову,
ЗАГИПНОТИЗИРОВАННЫЙ,
                мгновенным
                изменением
                состояния
                своего пьяного
                сознания.

Он стремится вернуть своё
                сомбреро на место
                и вернуть назад
Своё улетающее чувство...