Ради этого стоит жить

Наталья Забровская
Ради этого стоит жить
И улыбкой мир озарять.
И, припавши губами, пить
От потоков Христа благодать.

Ради этого стоит терпеть -
Руку другу в беде протянуть.
Даже если в лицо и смерть
Мне внезапно посмеет дохнуть.

Ради этого стоит любить -
Боль чужую просто понять.
Разорвав всех пороков нить,
На Любовь Христа указать.

Ради этого стоит идти -
Даже если и ноги в кровь...
Только к цели святой дойти,
Только миру явить любовь!

Ради этого стоит страдать,
Положить свою жизнь на алтарь.
Поспеши же Христу отдать
Своей юности весь янтарь.

Чтобы звёздный в награду венец
Из святых Божьих рук получить.
И услышать в биенье сердец:
«Ради этого стоит жить!!!»

18.11.20