Стук

Ирина Одарчук Паули
Стук по стеклу,
Дождь колкий,
Доносится по селу,
Слишком гулкий.
Ночью был снег,
А теперь дождь,
В окошко стук
И детворы бег.
Скрип велосипеда,
Почтальон подкатил,
На дом пенсия,
Дождь всё лил.