Коронавирус обнаглел

Николай Евдокимов 4
Коронавирус обнаглел.
Всех людей убить хотел.
Смерть ведь ходит всё вокруг.
И нагрянет сразу вдруг.

Вирус смерть ту полюбил.
Он её уговорил:
Чтоб людей побольше брала
И быстрей уничтожала.

Но смерть всё же выбирает
И не всех уничтожает.
Больше стариков хватает.
Их быстрее убивает.

Им и так не долго жить.
Значит лучше их убить.
Не можем смерти мы сказать,
Что мы не будем умирать.

Но мы могли бы попросить,
Чтобы и вирусу не жить.
Чтоб от людей она отстала
И чтоб на вируса напала.