Хохуля, водяная царица Экспромты друзей

Забава Путяшная
Не встречала я хохулю,
У воды покараулю.
Может и появится,
Редкая красавица.

Валентина Федорова 217


В красной книге обитает –
Царство любит водяное,
Плавать очень обожает –
Место здесь его родное.

Невоструева Лана 


Про Хохулю не слыхал
И в живую не видал!

Геннадий Смирнов 2 


Вот Хохуля так Хохуля,
Дорогая хохотуля...

Лариса Татаурова


Ну где бы нам взять такую Хохулю,
Чтоб олигархам показала дулю!

Анна Шодик


Восхитительная Дама,
Весом , лишь в пол-килограмма
"Симпатичная лапуля,"
С милым именем ХОХУЛЯ!

Алевтина Хрулева


Браво за хохулю!
Видим её живую!
Интересный образ зверя!
Знать его пришло нам время!

Людмила Делий


Несомненно, что хохуля
Неземная красотуля.

Ольга Васильевна Савченко


В Красной книге прописалась
Эта славная Хохуля!
Чтоб за мехом не гонялись,
Браконьерам дарит хулю.
Больше 40 зубов,
Так укусит - будь здоров!

Евгения Давыдянец


Хохуля и выхухоль -
Королева и король!)))))))))

Светлана Черникова -Чернокожих


вот она какая
ХОХУЛЯ заводная
любит пошалить в воде
впрочем, всё рано ей, где

Владимир Гельм


Очень любит рыбку есть -
 в водоёме их не счесть.

Наташа Терентьева


Водяная хохуля- царица,
будет детям ночами сниться,
эта симпатичная лапуля,
 стала им роднюля.

Ольга Соколовская 69



Пусть живёт на радость всем
И не ведает проблем.

Луиза Медведева


Выхухоль - хохуля,
Хвост чешуйчатый,
Носик хоботком,
И пахнет мускусом,
Их высушенные хвосты
В шкафах от моли хороши.
В духах и одеколонах
Мускус хохулёный.
Очень ценный гладкий мех,
Шикарные шубейки,
Пришлось вводить даже запрет
На ловлю крысы мелкой.
Очень запоздало...
Хохулей осталось мало..

Наталия Октябрёва


Симпатичненький зверёк
Виден нам из Ваших строк!

Иван Есаулков


Хохуля - правда хороша,
Пусть не красавица,
Зато прожорлива душа..

. Зыкова Элен


О-ох, Хохуля, ты хохуля,
Выдре ты речной сеструля?

Вера Долгова-Першинская


Необычная хохуля
может и быстра, как пуля?

Татьяна Турбина   


Эй, ХОХУЛЯ-хохотуля
Ты стремительна, как пуля.

Татьяна Горошкова Барычева


Вот такая вот Хохуля
Подружилась с кошкой Мурой.
На их мордочках улыбки
Вместе ловят в речке рыбку.

Раиса Дорогая


Про ХОХУЛЮ все узнали
И уснем теперь едва ли :
С ней нам хочется играть ,
Плавать дружно и нырять !

Людмила Абсатарова


Так Хохуля хороша-
И рыбку ест не спеша.
Любит плавать и нырять-
Её нужно охранять...

Валентина Болдина