2013. 08. 18 Мне снятся цветные сны

Ксения Роза
Мне снятся цветные сны, изысканные мотивы,
Слияние красочных пятен…
Так сказочно, так красиво!
Весенние птицы чисты, честны и правдивы!
Осеннее море листвы, кружится в пространстве!
Снег быстро уходит сквозь тропы!
И летние лужицы странствий…
И лишь только жёлтые камни твердят об одном:
И это всё скоро пройдёт!
Растает!
И вновь красно-жёлто-коричневым станет…
Сухой пожелтевшей листвой…
Вновь ворохом памятных дат разметается в ветре!
Встречаю метель как солдат, осознающий реальность смерти…

О, скоротечность жизни, и равноправие дел!
О, невесомость мысли, лепящая формы тел.
О, безучастие мира, чуткость участия в нём!
О, обращение силы в новый весны водоём!