Сижу рисую самолётики

Галина Ситникова 3
Сижу рисую самолётики
-Хочу взлететь!
Как быстро пролетают годики
-Мне б повзрослеть.
-Ну, что бумажные фантазии?
-Вы так смешны,
Но всё ж в своём своеобразии
Мне дороги.
Пусть я не стану архитектором
-Не загрущу
Быть не судьбинушка директором
-Не верещу.
Сижу рисую самолётики
-Сейчас взлечу!
Вот тикают на стенке ходики
-Я так хочу!...

фантазия по картинке