Розовый след

Елизавета Семочкина
Вы простите меня, простите.
Вы любите весь белый свет!
А меня?
А меня не любите!
Меня нет.
Меня… нет.
Меня нет у ручья, где прохлада,
Нет в полях, где
Цветут васильки.
Вы не встретите нежности взгляда
На закатах у тихой реки,
Не пройдёте, коснувшись руки
Или ситца моих сарафанов.
Вам сегодня покажется странным
В облаках слегка розовый след.