Однажды..

Эвиана
Однажды я тобой переболею.
Пойму, что время учит, а не лечит.
И шрамы все на сердце бритвой сбрею,
Название которой будет "Встреча".
Однажды я забуду, что любила..
До дрожи и до боли...незадача..
И все души порывы я убила.
И больше не зову..не плАчу.