Вечером

Пилигримм41
Так молчаливо вечером
Повисло ожидание.
И в комнате завешенной
Сплошные оправдания.
Чай стынет за столом,
Цветок засохший в вазе.
Наверное придет потом.
И вечер в темной фазе.
Пытаясь вновь ускорить бег
Стучит сердечко бойко.
И крутится вопрос ответ.
Всё просто или сложно?
Ищя возможность теплоты
Теряя веру снова.
Узнать кого-то в темноте.
Понять всё с полуслова.
Шаги и звук висит во тьме
Наверное прохожий.
Ты в этот миг приди ко мне.
Чтоб душу потревожить
Прожит с любовью год иль жизнь.
Нам выбор неизвестен.
Почувствовав  тот миг очнись. Наверное там вечность.