Невесомость...

Анна Зубар
Наше молчание воспевают души ,
Которые так тянутся друг к другу,
Я хотела бы влюбиться по уши ,
Но опять мы ходим по кругу.

Где-то там, далеко от меня,
Но так близко со мною в душе,
Тихо бродит день ото дня,
Наше счастье - быть вместе уже.

Где-то там ты мирно живешь,
А я здесь так жду и верю,
Что ты точно ко мне придешь ,
И я жизнь в твои руки доверю.

И лишь эта вера меня согревает,
Давая надежду на нашу радость,
От неё даже холод земной тает,
А время показывает свою кратость.

И как дождь стучит по окну ,
Так в моем сердце желание,
Довериться лишь тебе одному ,
И легко забыть судьбы испытания!