***

Бочарова Александра
Те, в ком видим свое отраженье,
Кто прошел с нами жизненный путь
С кем принимали все наши решения
Кто не даст нам с дороги свернуть

Вам спасибо за все, что вы дали
Воспитание, жизнь и семью
Пусть говорим, в жизни часто страдали
Вас родные всем сердцем люблю

Я ребёнком была не примерным
Всё молчанье, истерики, слезы
Всё ушло, лишь характером скверным
Нагоняю на близких я грозы

Может это все возраст, а может
Просто мне не хватает внимания
Вот что душу мою давно гложет
Заставляя тонуть от отчаянья

Вам родные хочу лишь сказать
Вас люблю, всем сердцем, душою
Я не буду об этом молчать
Любовь свою от вас я не скрою