2013. 08. 26 Чтобы потом вспоминать

Ксения Роза
Мы делаем что-то, чтобы потом вспоминать, потом вспоминать…
Мы делаем что-то, чтобы потом вспоминать, потом вспоминать…
Мы делаем что-то, чтобы потом вспоминать…
                Потом вспоминать…