2013. 09. 28 Крылатая осень

Ксения Роза
Крылатая осень, кленовая осень летает, кружится, о счастье не просит!
Не плачет от грусти, не ведает боли – она только ветер над вспаханным полем…

Последние листья не ведают жажды – они словно письма легки и бумажны!
Легли на асфальт, не терзаясь надеждой о прошлом, о нежном, о счастье безбрежном!..

Осеннее солнце прохладно и слепо: оно точно ощупью всходит на небо!
Оно беспристрастно, оно молчаливо, как тихий поэт, обретающий силу.