о том, как сильно

Плакса-Плакса
Да пошло все к чертям, дорогая.
Нету смысла, и нЕче искать.
Будет только любовь неземная,
Что не смог из себя я убрать.

Пусть в руках твоих сердце пылает
Мое честное, битое, с кровью.
Пусть в твоей памяти тень обитает
Моя мелкая, пропитанная солью.

Ты сохрани навеки силуэт,
Его с трудом забудешь ты, я это знаю.
Захочешь, фотокарточка-портрет
Тебе напомнит образ, полагаю.

Мы через многое с тобой прошли, родная,
Сбивая все преграды на пути.
Мне очень жаль, что ты, моя чуднАя
Не даёшь шанса доказать все, подойти.

Я так просил тебя и так молил о встрече,
Я так надеялся, что сможешь мне помочь.
В ответ услышал я: «пойди, убейся,
Прости, прощай и убирайся прочь».

Последний раз я набирал твой номер,
Не верил я, что все это давно...
Ты молча показала мне „Game over“...
Я попытался, но тебе было все равно.

Опущены отныне мои руки,
И веки тяжелеют, и уста
Последние промолвят звуки
От том, как сильно полюбила я тебя.

LSD 06/04/2020