моя одежда запах твой помнит

Плакса-Плакса
Моя одежда запах твой помнит,
И, когда тоска рвёт изнутри,
Я в сердцах набираю твой номер,
Что для меня давно «не в сети».

Мне так трудно засыпать по ночам,
Так скучаю по объятьям твоим,
По красивым и нежным плечам —
Целовал их, храня твои сны.

Я не знаю совсем, где и как ты,
Чем занята вечерами весной.
Потерянно отбивая такты,
Считаю дни до встречи с тобой.

А состоится ли наша встреча?
Что сулит она, что же мне ждать?
Погибать от безразличия?
Будешь ли тишиной убивать?

Я заслужил такое отношение —
Испортил каждый парад планет.
И совсем не имею значения
Для тебя, мой солнечный свет.

Я в сердцах набираю твой номер,
Что для меня давно «не в сети».
Моя одежда запах твой помнит,
Такой, как ты, никогда не найти.

11/05/2020
LSD.