часы любви

Борис Леонов
Часы любви тихо идут и неустанно счастье создают, соединяя в едино тех кто друг-друга ждёт,
Пройдёт время когда узришь и почувствуешь ты её тогда
И вкусишь сладко плоды посеянной в сердце любви
Тебя я прошу, её до гроба неси

И пусть не будут слухи о вас вам страшны,
Знай вы выше этого и сильней
И так же помни, что под свою ответственность берёшь любовь свою ты
Чаще внимание и ласку дари

Помогай ей и очей не своди,
Любые ссоры и невзгоды не решай ты злобой и по жизни и в любви
И тогда почувствуешь ты как выше становишься и моральней сильней.