***

Борис Леонов
Шёл день а то второй, в раздумьях тонул всё нежный тон
Я размышлял о многом: о благом, о давно забытом и простом
Но лишь одно моему сердцу не давало покой, кто всё же мы с тобой?
Я в руки снова взял перо и по страницам оно чернило разлило
И на многие ли вопросы ответило оно?

Неважно. Я знаю что много уже кто к любви прилагал перо, но так и не разгадал её
А то. Вот и я решился приложить перо и описать её и недра которые дарит она, когда любви полны сердца
Представьте только это и тогда захочется уже вкусить любви вам,
Ладно, что-то медлю я

И так начнём: зима, свет фонаря, кружится снег на землю ложась
Идёте вы вдвоём за руки держась и ложитесь в обнимку на снег повалясь
И эмоции от чистой души сами идут в пляс,
Она улыбается и улыбаешься ты на неё повернувшись,

Вы смотрите на звёздное небо в клубочек свернувшись
И лишь в это время с волшебством сможете вы соприкоснутся
И вновь заиграют детские чувства,
Вы идёте на качели чтобы вновь друг-друга коснуться
И никто уже не разрушит эти милые чувства.

Ваши разум и сердца чисты, любви вы искренней полны!
И раскачиваются качели, — меняется мир
И летите вы на крыльях любви, выше чьей-либо головы
И не слышите сплетней вы, так как знаете точно что друг-другу нужны,

А завистники локти кусают, —не знают как вас разлучить
Вы же знаете что любые мечты вдвоём сможете воплотить
И ей нравиться когда он на ушко говорит: ты моё чудо во плоти
И открываетесь вы ещё большим чувствам любви
Разве плохо? Скажи
И я думаю нет. Желаю всем искренней любви
Посланника или посланницу божьего береги!