Крик планеты...

Валерий Валерьевич Матвеев
Террроризирует вирус планету.
Вакцины, таблетки, а спасу всё нету.
Не важно, какие аптек комбинации.
Вирус подвержен смертельной мутации.
Всё изменилось на этой планете.
Вылезли зомби, тарелки и йети.
Коронавирус во всём поработал.
Но, ЯДЕРНЫЙ ВЗРЫВ всё вокруг обработал...

ВВМ©