Среди милых подруг

Мила Февральская
Если вдруг оказался друг
Среди милых моих подруг
За столом где шампанское пьют
И девчата тебя очень ждут
 Ты бокалы наполни им
 Расскажи сколько лет и зим
 Ты мечтал чтобы среди них
 Ты единственный был жених
Она выберет друг тебя
Слегка выпившая шутя
Жадно вцепится в губы твои
Ты меня лишь одну люби
 Но замкнулся девичий круг
 Это зависть милых подруг
 Ресторанный звучит романс
 И у каждой из них есть шанс.