Inevitabl existence...

Светлана Самедова
 Прими
 Как неизбежный факт
 Происхожденья
 Человека
 Сантехники
 Поэты
 И менты
 Были
 Есть
 И будут
 До скончанья века
 .................
 Неизбежный факт...