Зависть -самое низкое и ужасное, что может быть в

Тами Набизаде
Я стала луной для немногих
Чью жизнь добротой освещала
Все время старалась быть близкой
Но чужой для них и осталась
Теперь мой свет лишь немногим
Освещает и жизнь и не только
Теперь только свет мой остался
Одному,чья душа как осколки
Мое сердце вонзило любовью
От них как всегда лишь иголки
Мою хмурость и взгляд непростой
Оказались предметом из сплетен
Сначала -б глянуть на хвост свой
Дабы убедиться в своей правоте там.
Но вы очень глупые люди.
И в сплетнях ваших , и говоре- я всегда и во всем на карете.
Ведёте себя хуже ,чем дети!