Чудесный поток

Ирина Гоношилина
И струился сверху чудесный поток,
Прорываясь сквозь облака.
Ты держала в руке прекрасный цветок.
Но прекрасней была рука. 

Время ветрено всё разорит и сомнёт.
И в ничто превратит тебя.
Будет только держать прекрасный цветок
Молодая, как ты, заря...