Мысли врача 28

Светлана Хуако
Размышляла про ситуацию на работе, в городе, в стране и в мире. Тема - кругом пневмония, как будто других заболеваний не существует. Кстати, заметила, что кожные заболевания ушли в глубокую ремиссию. Думаю, что и другие органы и системы, страдающие хроническими заболеваниями, тоже временно "заснули" и не дают о себе знать. Это только мои наблюдения.
Лёгкие - это кислород, дыхание, сама жизнь. Причём мы дышим автоматически, не осознавая этот процесс, саму жизнь, и то, что живём, благодаря лёгким. Сама жизнь предусмотрела воздушность, лёгкость этого органа - стало быть и жизнь должна быть лёгкой. Ковид показал, какой может быть жизнь тяжёлой с "тяжёлыми" лёгкими. А это значит, что деньги сливаются на лечение, теряется работа, поднимаются страхи, чувство вины, обиды, сама безысходность, разваливаются семьи... на более глобальном уровне (планетарном) - поднимаются тени войны, геноцида, голода, разрухи, болезней...А это низкочастотные состоя и эмоции.
Есть только одно средство быть здоровым - это жить в высокочастотных состояниях. А это значит быть добрым, благостным, радостным, счастливым, принимающим, любящим, честным, искренним, прежде всего для себя. Потому что есть такое понятие, как "Мир начинается с меня".

18.11.20.СветЛана