Вороны

Татьяна Косарева 2
Вороны в битве за еду-
За корку хлеба.
А я, смотря на них, иду
По краю неба.

А я вдыхаю наш туман,
Пьянящий с детства,
Самогипноз, самообман,
От скуки средство.

А две вороны, поделив
Свою краюшку,
Знакомый каркают мотив
Коту на ушко!