Реклама для магазина Волгоградские продукты

Олеся Байкалова 3
"Волгоградские продукты"открылся магазин,
Но проходила мимо ,ведь был он не один.
И вот как то однажды всё же забрела.
Тому что я увидела , была удивлена.

Дешевле чем в"Магните"сметана,молоко
Такого я признаться,не видела давно.
Ведь не станет кошка есть чего попало,
А здесь что не куплю,моей Фионе мало.

Тут беру я масло,сосиски и паштет
В этом магазине большой ассортимент.
Есть из чего мне выбрать и чего купить
Приятно с продавцами здесь поговорить.

Доброю улыбкою тебя всегда встречают.
Всё о чём ни спросишь подробно объясняют.
Друзья, Вы заходите в этот магазин ,
Похоже. на Титова такой он лишь один.