Нелепый монолог

Дмитрий Волошин 2
НЕЛЕПЫЙ МОНОЛОГ

Просыпаюсь. Утро. Вставать не лень
На зарядку, холодный душ,
Чашка кофе, завтрак, рабочий день...
Всё в порядке... Уже не муж.

Я ЛЮБИЛ.   К разводу толкал не я,
Помогал, не жалел труда.
Жизнь одна, но такая лютая,
Что мне жаль... Попал не туда.

Всё хотел создать, начинал с нуля:
Для детей – опора и дом.
Для меня важнее была семья,
Для жены – надёжный паром.

Ну не злись "жена", уж паром не я,
Да и ты мне "не по деньгам".
У меня есть дети!!! И есть друзья.
(Не тревожу по мелочам :)