ЛУНА

Ирина Карнаухова 4
Её душа с твоею вместе
Парит, обнявшись, по ночам.
Луна при встречах так беспечно
Всем улыбается, и храм
Большой – диковинный! – возводит
В иллюзиях и миражах,
Но, становясь небесной сводней,
Тусует души в витражах.
Не дрогнет лист. И в чарах света
Луны, таинственных теней
Мелькают сновиденья где-то
Из прошлого и наших дней.