Эпиграммы на моих сотрудников

Нетёсина Лариса Николаевна
                Л.Т.П. 
Ничтожество не скроешь под одеждой.
За словом  выспренным не спрятать узость мысли.
Тебе ль, тщеславному, тешить душу,
Что бог, мол, дал тебе деяние пророка.
*
                С.Д.
Он изворотлив и хитёр,
Он знает, где лизнуть, где гавкнуть.
С улыбкой ссоры избежит.
Однако ждёт его удавка.
*
                К.Е.С.
Всегда везде суёт свой нос.
Что сделаешь? Таков с ней спрос.
В народе о таких молва:
Затычка в ж… - все слова.
*
                М.Н.И.
Ума палата,да ключ потерян.
Та истина,пожалуй, не нова.
Хоть дела нет - орёт похлеще зверя.
И оттого её тупеет голова.
*
                Н.В.С.
Всех перессорит, оскорбит.
Покажет, где зимуют раки,
С ухмылкой колкости язвит,
А на словах одни лишь враки.
*
                Л.П.И.
Она прекрасна и мила.
И в разговоре лезет в душу.
А отвернёшься – за глаза
Обмажет грязью с ног по уши.

Резюме.
Хорошо, что сердце отходчиво,
Хорошо, что не помнит обид.
Я готова жить одной мыслью,
Чтобы мир был прекрасней и чист.