Коронавирус рядом

Юлия Воронкова
А тут хоть стой ,хой падай
Иль просто помирай
Коронавирус рядом
Пугает ,только знай

Его я вижу  взгляды
Кругом со всех сторон
Заразой чертеняги ,
Как самый страшный сон


И что ему то надо?
Чертовка я сама
Скажу ему" Да ладно!
Ты не на ту напал!

Сейчас спою под Герман
"Когда цветут сады"
И затанцую первой
Провалятся полы

Но где же ты корона
От вируса в впотьмах?
Пою ,танцую снова
Жива, на зло смертям

Коронавирус смылся
Немного напылив
Наверно рассердился
Люблю я сильно жизнь

Не тронул чертеняга
Короною своей
И вируса  зараза
Гоняет где -то вшей