Ты сегодня придёшь

Костинский Андрей
Ты сегодня придёшь. Моё сердце забудет свой счёт.
Кровь застынет в течении, предвкушая его обратность.
И, наверно, Всевышним я всё-таки буду прощён,
если чувства впервые смогу переплавить на братские.

Чем ярее костёр, тем опаснее небо огню,
чем сожжённей мосты хотящим хотя б обернуться.
Но я больше любви твоё счастье сегодня люблю.
И ты больше меня понимаешь, что вечностью-куцею -

Жизнью нашею - мы опредЕлены и сочтены.
И не наша планета в звене наших дат и событий.
В разных видим объятьях и комнатах разные сны.
Их виденьями стены и ангелы больше, чем сыты.

Расторгая торги, разрывая пергамскую кожу,
убивая пароли и логины, плавя сургуч,
я макну в него сердце, ничего по себе не итожа.
Век сегодня не мой. И слепой от звезды моей луч.

Ты сегодня предашь моё сердце за будущий счёт