Под маской злобы прячется любовь...

Сергей Томсон
Хитрец рогатый в брюки хвост убрал,
копыта в туфли лаковые спрятал,
на выборах с три короба наврал
и в маске ангела подался в депутаты.
С трибун читая проповедь сейчас,
боится он лишь одного на свете -
чтоб чей-то там не в меру зоркий глаз
его рога случайно не заметил.