рядом он

Алена Михалькевич
Источник вдохновения:
http://stihi.ru/2020/08/08/4255

Как хорошо, что ничего не надо.,,
Лишь счастье от того, что рядом он.
Прикосновения и взгляд - награда.
Вокруг покой и тишь. Ладонь в ладонь...

Слова с губ льются о любви, о чувствах
И комплименты от него звучат.
И в омут с головой и на безумства
Готова я на всё...., на невозврат...

Не важно, что вокруг - есть только он.
И время навсегда остановилось
Стучат сердца едино, в унисон.

Не может быть! Мне это всё приснилось?