Всё так же

Элин Филл
Помнишь, той осенью поздней
Признавались друг другу в любви.
Сказанных слов нет серьёзней,
Так же чувства эти сильны.

Ветер свистел в проводах.
Я пряталась в куртке твой,
И капли дождя на губах
Блестели в лучах фонарей...

Прижимали друг друга к груди.
Освещал нас лишь свет фонаря.
В проводах ветер так же гудит.
Я всё так же люблю тебя!