Любимому мужчине посвящается...

Лёля Кошка
Тебе сегодня сорок шесть-
и эта красивая дата,
Как номер ниссана кашкай,
Который ты купил когда-то

Тебе целый мир дарю
В отражении моих глаз,
Безумно тебя люблю
Будь счастлив здесь и сейчас

Я с тобой в твоём сердце, везде
Пусть ангел оберегает
В духовной мирской суете
Во всем  и всегда помогает